Автоцентр Сити - Каширка
Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 741-45-45

«Бал немецкой экономики» прошел при поддержке марки Volkswagen

Вернуться

12.03.2013

«Бал немецкой экономики» прошел при поддержке марки Volkswagen

pic_0
pic_1

2 марта в концертном зале «Известия Hall» состоялся традиционный Бал немецкой экономики, генеральным партнером которого выступила марка Volkswagen.

Бал немецкой экономики – ежегодное мероприятие международного масштаба, организатором которого выступает Российско-Германская Внешнеторговая палата. В этом году Бал посетили более 500 гостей, среди которых были руководители ведущих немецких и российских компаний, а также высокопоставленные государственные и общественные деятели. С приветственным словом на гала-ужине выступил Маркус Озегович, генеральный директор «Фольксваген Груп Рус». В мероприятии также приняли участие Вратислав Страшил, руководитель марки Volkswagen – легковые автомобили в России, и дирижер Павел Коган – посол марки Volkswagen и поклонник Volkswagen Phaeton.

«Для нас большая честь выступать генеральным партнёром такого масштабного события как «Бал немецкой экономики». Марка Volkswagen - высокотехнологичный немецкий бренд, который в последние годы успешно растет на российском рынке и уделяет ему особое внимание как одному из самых приоритетных. Участие в этом мероприятии – возможность укрепить партнерские отношения с представителями бизнес-сообщества и представить им все достоинства автомобилей Volkswagen», – прокомментировал Вратислав Страшил.

Все гости бала имели возможность увидеть флагманскую модель Volkswagen – представительский седан Phaeton, который подчеркивал высокий статус мероприятия. Phaeton производится на уникальной Стеклянной Мануфактуре в Дрездене по технологии ручной сборки с соблюдением высочайших стандартов качества, поэтому каждый Phaeton – яркая индивидуальность. Салон Phaeton считается одним из самых элегантных, высококачественных и комфортабельных в представительском классе. Разнообразные варианты отделки, вставки из ценных пород дерева и такие дополнительные опции как мультимедийная система Volkswagen Exclusive предоставляют практически неограниченные возможности для персонализации автомобиля.
Коммерческие автомобили Легковые авто в наличии Акции и спецпредложения Запись на сервис
Кредитный калькулятор