Автоцентр Сити — Каширка
Официальный дилер Volkswagen
Москва, Внешняя сторона МКАД, 23 км
 
28.11.2016
Новый Volkswagen Tiguan — официальный автомобиль Главного катка страны
news
news
news
news
news

На ВДНХ состоялось торжественное открытие самого большого катка с искусственным ледовым покрытием, который отмечен Книгой рекордов России. Официальным автомобилем Главного катка страны стал новый Volkswagen Tiguan.

Каток ВДНХ занимает площадь 20.000 кв.м и может одновременно принять до 4.500 посетителей. В рамках открытия нового сезона гости катка стали соавторами и участниками грандиозного театрального шоу «Моменты света», которое завершилось фейерверком. Кроме того, посетители катка участвовали в открытии федерального форума «Дни Арктики» в Москве и Года экологии. В декоративном оформлении катка в этом году доминирует «арктическая» тематика: образы северных животных, краски полярного сияния. Официальные лица и профессиональные полярники поздравили первых посетителей с наступающим 2017 годом, который объявлен Годом экологии.

Новый Tiguan также стал участником мероприятия и был представлен в специальной демонстрационной зоне Volkswagen. Все гости могли познакомиться с новинкой и узнать обо всех ее преимуществах.

Пропорции кузова нового Volkswagen Tiguan стали еще динамичнее, а масса модели уменьшилась на 50 кг по сравнению с предшественником. При этом существенно увеличилось пространство в салоне и багажном отделении автомобиля: объем багажника нового Tiguan достигает 615 литров.

Для бестселлера марки Volkswagen доступны бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 125 л.с. до 220 л.с. В зависимости от комплектации, новый Tiguan оснащается передним приводом или полным приводом 4MOTION. Также модель оборудуется функциями обогрева лобового стекла, подогрева рулевого колеса, подогрева передних и задних сидений.

Среди доступных инновационных функций — цифровая приборная панель Active Info Display и возможность синхронизации со смартфонами с помощью опции App-Connect. Новый Volkswagen Tiguan уже в базовой комплектации оснащается системой контроля дистанции спереди Front Assist с функцией экстренного торможения City Emergency Braking, системой аварийного торможения Multiсollision Brake, а в качестве опции автомобили могут быть оборудованы адаптивным круиз-контролем. Функции и системы нового Tiguan обеспечивают совершенный комфорт, динамику и безопасность. Все версии модели также оснащаются новой системой ЭРА-ГЛОНАСС.