Автоцентр Сити — Каширка
Официальный дилер Volkswagen
Москва, Внешняя сторона МКАД, 23 км

Отзывы.

24.03.2017 13:00:50
Феликс
Начитавшись отзывов о салонах, где после оплаты с тобой прекращают общаться, особо приятные воспоминания остались от вашего салона. После покупки старались выполнить каждый "каприз", ни кто не пытался отмахнуться, пытались даже сделать невозможное. Хочется поблагодарить старшего менеджера по продажам Виктора Каверина, руководителя отдела дополнительного оборудования. Уже с тех пор почти год прошел, но все хочется сказать:- с этими людьми можно иметь дело, и большое им за это спасибо.
15.03.2017 15:01:59
Болтасов Александр
Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Александру и мастерам которые занимались моим автомобилем! 13.03.2017 предварительно был записан на 13:00 на сервис с проблемой DSG-7 DQ250 Произвели диагностику, выявили неисправность, тут же отправили в ФРГ письмо. ФРГ в свою очередь одобрил работы по замене сцепления. Главное что хочу сказать о данном салоне и сервисном центре: 1. Отношение Мастера приёмщика Александр ( к сожалению фамилию забыл..) достойное уважения, с пониманием отнёсся к моей проблеме. 2. Работы по замене сцепления произвели в этот же день, и вернули автомобиль так же в этот же день. 3. Мастера трудились до самого закрытия Сервиса, т.е автоомобиль закончили делать ровно в 21:00 Ещё раз огромное вам спасибо! Советую данный сервис !
04.03.2017 22:25:21
Оксана
Доброго времени суток. Хотелось поблагодарить всех сотрудник салона,которые помогали нам в приобретении нашего тигуан 2 поколения. Особенную благодарность вынести Сматанину Кириллу, несмотря на выходной день, он принимал активное участие ,всячески поддерживал, решал возникшие проблемы. Спасибо всему коллективу АВТО СИТИ. Нет ничего не возможного!Мы были рады приобрести автомобиль именно у Вас. Хороших Вам клиентов! И поменьше проблем!!!!!Хотя Вы отлично их решаете!
Акция кузовного ремонта!
Предварительный расчет стоимости кузовного ремонта.
On-line запись.
Отправьте ваш отзыв
Ваше мнение очень важно для нас.